Ingredientes:
1/2 taza de leche evaporada
2 cucharadas de miel de abeja
3 cucharadas de vinagre de manzana
1/4 taza de aceite
1 diente de ajo
1/4 de cucharada de sal
Una pizca de pimienta
50 gramos de almendras
1/4 lechuga orejona
1/4 lechuga italiana
200 gramos de hojas de espinacas
2 mandarinas (en gajos)
Uvas rojas y verdes sin semilla.
Preparación:
En un tazon disuelve la leche evaporada con la miel hasta unirlas, licua el vinagre de manzana, el aceite, el ajo, y la leche endulzada.
Sazona con sal y pimienta y mezcla todo.
Corta las almendras y tuestalas ligeramente.
Trocear las lechugas, acomoda en una ensaladera, agregar hojas de espinaca, las mandarinas y por ultimo las uvas y almendras.
Servir con el aderezo previamente preparado.
1/2 taza de leche evaporada
2 cucharadas de miel de abeja
3 cucharadas de vinagre de manzana
1/4 taza de aceite
1 diente de ajo
1/4 de cucharada de sal
Una pizca de pimienta
50 gramos de almendras
1/4 lechuga orejona
1/4 lechuga italiana
200 gramos de hojas de espinacas
2 mandarinas (en gajos)
Uvas rojas y verdes sin semilla.
Preparación:
En un tazon disuelve la leche evaporada con la miel hasta unirlas, licua el vinagre de manzana, el aceite, el ajo, y la leche endulzada.
Sazona con sal y pimienta y mezcla todo.
Corta las almendras y tuestalas ligeramente.
Trocear las lechugas, acomoda en una ensaladera, agregar hojas de espinaca, las mandarinas y por ultimo las uvas y almendras.
Servir con el aderezo previamente preparado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario