Ingredientes:
200 ml de leche entera
200 ml de crema
1 cucharadita de extracto de vainilla
5 cucharadas de jugo de limón
1 paquete de grenetina
1/2 taza de azúcar
200 ml de yogurt natural
2 cucharadas de ralladura de cascara de limón
6 flaneras individuales
Aceite vegetal para engrasar las flaneras
Preparación:
1- Mezclar la leche y la crema en una cacerola, añadir la vainilla y llevar a ebullición . Cubrir y dejar reposar fuera del fuego 30 minutos.
2- Colocar el jugo de limón en un recipiente junto con la grenetina. Mezclar y dejar reposar 10 minutos hasta que la gelatina se disuelva ligeramente.
3- Añadir el azúcar y la mezcla de gelatina a la leche, poner a fuego lento hasta que se disuelva la gelatina por completo.
4-Sacar del fuego y añadir el yogur y la ralladura.
5-Dividir el líquido en las seis flaneras individuales. Refrigerar por 6 horas mínimo.
Se pueden usar rebanadas de limón y de limón amarillo para decorar.
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