Ingredientes:
1/3 de taza de mantequilla
1/3 de taza de manteca
3/4 de taza de azúcar
1 cucharadita de polvo
de hornear
1 pizca de sal
1 huevo
1 cucharada de leche
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharada de mantequilla
para engrasar
Para el betún:
2 tazas de azúcar glass
1/4 de cucharadita de vainilla
2 cucharadas de leche
chochitos rojos navideños
Preparación:
1- batir la mantequilla con la manteca, a velocidad media, por 30 segundos. Añadir el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Mezclar todo perfectamente. Agregar el huevo, la leche, la vainilla y poco a poco la harina.
2- Dividir la masa en 2, cubrir con papel encerado y dejar reposar 10 minutos. Amasar las 2 porciones sobre una superficie enharinada, con la mano formar los bastones, colocar en una charola engrasada y hornear a 175 oC por 10 minutos. Dejar enfriar
3- Mezclar los ingredientes del betún, meter en una mamila de plastico, formar lineas sobre los bastones y decorar con los chochitos.
1/3 de taza de mantequilla
1/3 de taza de manteca
3/4 de taza de azúcar
1 cucharadita de polvo
de hornear
1 pizca de sal
1 huevo
1 cucharada de leche
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharada de mantequilla
para engrasar
Para el betún:
2 tazas de azúcar glass
1/4 de cucharadita de vainilla
2 cucharadas de leche
chochitos rojos navideños
Preparación:
1- batir la mantequilla con la manteca, a velocidad media, por 30 segundos. Añadir el azúcar, el polvo para hornear y la sal. Mezclar todo perfectamente. Agregar el huevo, la leche, la vainilla y poco a poco la harina.
2- Dividir la masa en 2, cubrir con papel encerado y dejar reposar 10 minutos. Amasar las 2 porciones sobre una superficie enharinada, con la mano formar los bastones, colocar en una charola engrasada y hornear a 175 oC por 10 minutos. Dejar enfriar
3- Mezclar los ingredientes del betún, meter en una mamila de plastico, formar lineas sobre los bastones y decorar con los chochitos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario