lunes, 9 de julio de 2018


Pollo glazeado con granada y nueces

Ingredientes:

4 cabezas de ajo finamente picado
1/4 de taza de yogurt sin sabor
1/3 de taza mas dos cucharadas de granos de granada
4 cucharadas de miel dividida
2 cucharadas de sal morton
4 libras (2 kilos) de pollo pelado y cocido, sin hueso
aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1/4 taza de nueces o almendras (opcional)
1 y 1/2 tazas de jugo de granada a temperatura ambiente
1 lima pelada

Preparación:Combine ajos, yogurt, 1/3 de taza de granos de granada, 2 cucharadas de miel y 2 cucharadas chicas de sal in un bolsa grande resellable 
Ponga el pollo en la bolsa y cierre, refrigere, volteelo ocasionalmente por al menos 12 horas para que marine bien, maximo 24 horas.

Permita que el pollo este a temperatura ambiente 1 hora antes de cocinarlo
Ponga una charola en el horno a 450o (precalentar)
Agregue el sobrante de granada, y 2 cucharadas de miel en una bowl o plato hondo pequeño
ponga aceite en una charola , remueva el pollo del marinado y pongalo en la charola, ponga granos de granada sobre la piel del pollo.

Rostice el pollo hasta que la piel se vea uniforme y espere de 25 a 30 minutos
Tranfieralo a una tabla de cocinar y deje reposar por 15 minutos.

Al tiempo, mezcle mantequilla en un sarten en temperatura baja. fria las nueces,cerca de 3 minutos y ponga esto sobre el pollo

Sirva y a disfrutar ! Se puede decorar con nueces y granos de granada espolvoreados encima




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