domingo, 8 de julio de 2018



                                                                Pan de Platano

6 platanos ya oscurecidos (como convertidos en miel)

1 taza de azucar

2 tazas de harina

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharada polvo de hornear

1 cucharada de vainilla

1 taza de pasas o nueces (opcional)


Preparacion : Precalentar horno a 350o . Amasar los platanos y el azucar juntos, en otro refractario o cazuela, mezclar harina, polvo de hornear y bicarbonato , cuando ya este mezclado se integra el platano, y la vainilla, se bate nuevamente, se incorporan las nueces en trocitos y se vacia a un molde para pan previamente untado con mantequilla o poquito aceite, se hornea una hora, se deja enfriar ligeramente y se vacia a un plato y se decora con rebanadas de platano y mas nueces, incluso con azucar glass (opcional) Se deja enfriar antes de rebanarlo y servirlo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario