lunes, 23 de julio de 2018


Aguacates rellenos de atun

4 aguacates
1 lata de atun
2 tazas de pan molido
chile chiplotle al gusto
1 cucharada de cebolla picada
1/2 cucharada de apio picado 
3 cucharadas de mayonesa
1 huevo
1 taza de harina
perejil (al gusto)
3 cucharadas de vinagre
aceite de cocina
sal y pimienta

partir aguacates a la mitad, en un tazon mezclar atun, mayonesa, chipotle, cebolla y apio. Rellena el aguacate sin cascara con el atun y cierra con la otra mitad de aguacate, revuelve vinagre y limon al gusto,sal y pimienta. Agregar a la mezcla una lechuga picada fina, en un plato pon harina, en otro el pan molido y en otro huevo batido. Pasa el aguacate por los tres platos 2 veces por el huevo y el pan molido. freir en una olla con aceite caliente. Servir sobre cama de lechuga aderezada con rebanaditas de tomate, perejil, cebolla y aceitunas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario