miércoles, 17 de diciembre de 2014

Arroz con elote y chile poblano


Ingredientes :

1 1/2 tazas de arroz
1 trocito de cebolla picada
2 chiles poblanos, asados, desvenados y cortados en tiras largas
1 lata de elote
1 cucharada de consome de pollo en polvo
150 gramos de queso (asadero, panela, fresco, menonita,mozarella)
Crema agria al gusto
Cilantro como decoración
Una cucharada de mantequilla

Preparación :

Fríe el arroz hasta que este transparente, escurre el aceite y añade cebolla y permite que se acitrone (dorarse) agrega 1 y 1/2 tazas de agua y el consome de pollo, cuece a fuego lento hasta que se esponje, apaga el fuego, agrega el chile en rajas , crema a tu gusto, la cucharadita de mantequilla previamente derretida, el elote, y cilantro decorando el platillo, por ultimo agrega el queso y ponlo a derretir por espacio de dos minutos en horno convencional o microondas, sirve de inmediato cuando el queso ya este gratinado !

Buen provecho !

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