domingo, 16 de junio de 2019

pasta florentina con pollo asado




2 piezas de pechugas de pollo de 6 onzas cada una.

3/4 cucharada de sal

3/4 cucharada pimienta

Spray de cocina

8 onzas de linguini sin cocer

2 cucharadas de aceite canola

3 cucharadas de harina

1 taza de ajo picado fresco

1 taza de leche entera

1 taza de caldo de pollo

3 onzas de queso parmesano

4 tazas de hojas de espinaca

Prepare el asador o parrilla a temperatura media. Ponga pimienta y sal al pollo, fría el pollo con aceite de cocina por aproximadamente 8 minutos cada lado, quite los huesos y cortarlo en tiras delgadas.

Cocine el linguini acorde a las instrucciones del paquete. sequelo bien y mantengalo tibio. Caliente un sarten antiadherente .

Agregue aceite, harina, y ajo cocine hasta que el ajo este cafe moviendo constantemente, agregue leche al caldo y viértelo sobre el linguini.

 Y el pollo, moviendolo cocine dos minutos y agregue el queso, agrege un poco de sal, pimienta, y espinacas, remueva todo para combinarlo y sirva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario